Топ-5 объявлений на тему криптовалюты

Популярность криптовалюты и майнинга продолжает расти среди населения. Фермы, видеокарты и все, что с этим связано, продается через многие площадки в интернете, но наиболее разнообразные предложения опубликованы на Avito.

FO обобщил объявления на тему криптовалюты, исключив совсем уж простые объявления о продаже ферм, майнеров и видеокарт, а также резюме.

1. В Истринском районе за криптовалюту продается участок размером 15 соток с домом 600 квадратных метров за 6,8 млн рублей. Для оплаты принимается биткоин и другие криптовалюты. В Санкт-Петербурге продается четырехкомнатная квартира за 31 млн рублей – тоже возможна оплата криптовалютой. В Нижневартовске за биткоины продается автомойка самообслуживания.

ф571.jpg

2. За 6,9 млн рублей в Москве можно купить готовый бизнес по майнигу с доходом в эфире в размере 800 тысяч рублей. Есть похожие предложения в Краснодаре и Екатеринбурге – разброс 7,5-9,5 млн рублей.

3. В Нижнем Новгороде ищут инвестора в майнинг криптовалют, готового выделить на эту цель от 4,05 млн рублей. Средства нужны для покупки 10 ферм, как говорится в объявлении. Обещают отдавать инвестору 70% прибыли. В Москве ищут инвестора с чуть меньшими деньгами – от 3,5 млн рублей. В Альметьевске рады инвесторам от 1 млн рублей.

4. За криптовалюту (биткоины, эфир и так далее) можно приобрести и автомобили: Porsche Cayenne S 2011 года, Chevrolet Caprice 1996 года, Mercedes-Benz S-класс 2010 года и так далее.

ф400.jpg

5. За 650 тысяч рублей в Новосибирске продается магазин разливных напитков. Его примечательная особенность в том, что там есть терминал для пополнения мобильных и криптовалюты.

ф620.jpg

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

52717390