WOLF – 1 / 2 GH/s на Scrypt

Добыча лайткойна остается горячей темой в майнерском сообществе. BW-L21 один из лучших майнеров на сегодня для добычи лайткойна. Компания BW.com занимается производством ASIC устройств, который обеспечивает высокий уровень производительности в соотношении 550 MH/s на 950 Ватт.

Французская компания Ehsminer, объявила, что работает над новым ASIC устройством, который будет превосходить BW-L21.

WOLF — новый ASIC для лайткойна, который производит 1024 MH/s на алгоритме Scrypt при потреблении 1,4 кВт. Речь идет об энергоэффективности 1,36 кВт / MHS.


Устройство может добывать любые монеты на алгоритме Scrypt, и поэтому он не ограничен только лайткойном, хотя я уверен, что большинство из нас будет майнить именно его.

  

Спецификация WOLF:

• Хешрейт: 1024 Mh/s (+-5%)
• Питание: блок ATX
• Потребление питания : ≈ 1.4 кВт
• Техпроцесс: 14nm
• Сеть: RJ45 10/100 Ethernet port
• Программа майнер: Cgminer rev3.5
• Host платформа: Raspberry pi 2
• Количество чипов: 400
• Частота чипа: 800Mhz

Цена и доставка

Прототип майнера уже существует. Ehsminer планирует начать массовое производство ASIC устройств в конце 2017 года — начале 2018 года. Они скоро подтвердят точную дату, первые устройства будут отправлены в первом квартале 2018 года.

Цена за единицу будет ≈ 2900,00 €. в качестве Оплаты будут приниматься: LTC, BTC, NXT, ETH, ZEC, DGB, ETC, DOGE, LSK и некоторые другие криптовалюты, а также будут принимать банковские переводы.

На сегодняшний день рентабельность WOLF составляет около трёх месяцев. На момент отгрузки покупателям рентабельность может существенно измениться, однако на данный момент он имеет самый высокий показатель. Его ближайший конкурент BW-L21 получил рентабельность в 5 месяцев.

Новое устройство получит 12-месячную гарантию. Так как Ehsminer базируется во Франции, новое устройство получит 12-месячную гарантию, которую требует законодательство ЕС.

На сайте нет упоминания о MOQ (Minimum Order Quantity — количество минимального заказа). Означает ли это, что мы можем заказать столько единиц, сколько захотим? Если это действительно так, то я уверен, что ASIC быстро станет лучшим выбором как для небольших, домашних майнеров, так и для майнеров в промышленных масштабах.

WOLF V2 2GH/s Ehsminer также работает над второй версией устройства, которая, как ожидается, будет иметь еще более высокую энергоэффективность, чем версия Wolf 1. Вывод 2 GH/s при энергопотреблении всего 1,2 кВт, Wolf v2 должен стать новым стандартом в добыче лайткойна.

На своем веб-сайте Ehsminer пишет, что «все клиенты, которые приобретут версию 1GH, будут иметь ранний доступ к версии 2GH». Учитывая огромную эффективность Wolf v2, ASIC определенно станет бомбой сложности. Имея ранний доступ к устройству, мы сможем потенциально воспользоваться преимуществами огромного хэшрейта до того, как произойдет падение.

О Компании стоит отметить, что Ehsminer является компанией, зарегистрированной в ЕС. Это нечто новое для отрасли производства ASIC устройств, поскольку традиционно все крупные производители ASIC базируются в Китае. По-видимому, деятельность Ehsminer регулируется законодательством ЕС. Это может дать нам некоторые гарантии и защиту при покупке этих устройств. Кроме того, это может положительно повлиять на время доставки.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

52717390