FXNewsKiller — программа, торгующая на новостях

FxNewsKiller — отдельное программное обеспечения для трейдера, торгующего на форекс, фьючерсах или акциях. 

ЧТО ЭТО ЗА ПРОГРАММА 

Это отдельное программное обеспечение, генератор торговых сигналов на экономических новостях. Состоит из серверной и клиентской части (автоклик). Сервер программы получает статистику со стороны новостных провайдеров, генерирует сигнал, и передает в клиентское приложение, которое в свою очередь может открыть сделку в торговом терминале. Все происходит автоматически, но мы рекомендуем присутствовать во время торгов

КАКИЕ ТЕРМИНАЛЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Работает на любой торговой платформе где существуют кнопки «Купить» и «Продать» и возможен вход в рынок с одного клика (но можно и несколько кликов настроить). Клиентский автоклик взаимодействует с платформами по принципу координат: Вы просто указываете координаты кнопок «Купить» и «Продать», а программное обеспечение, по сигналу с сервера мгновенно нажимает кнопки «Купить» и «Продать» соотвественно.

НА КАКОМ РЫНКЕ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ АВТОКЛИК
На любом рынке, который реагируют на публикацию важных экономических индикаторов, например, на Non-Farm Payrolls. Это может быть Forex, Futures или Options.
КАК ПРОГРАММА ПОНИМАЕТ КУПИТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ
Сам алгоритм стар, как Мир. У каждого экономического индикатора есть показатель прогноза (например, ожидается прирост ВВП США на уровне 2%), рынок учитывает его в своих ценах еще до публикации индикатора/новости. Но когда происходит публикация, часто оказывается, что аналитики ошиблись (фактически ВВП составил 2,2%), соответственно, ошибка в прогнозах составляет +0,2% что позитивно в нашем примере для доллара. И так, как это сюрприз, доллар подрастет в туже минуту, но вы уже будете в рынке на «покупку».
ЧТО ТАКОЕ ТРИГГЕР И КУДА ЕГО ВВОДИТЬ
Триггер – это разница между фактическими данными новости и ее прогнозом. Триггер – это ошибка в прогнозах аналитиков, при котором, предположительно возникнет сильное направленное движение торговой пары. Триггер – это отклонение факта новости от прогноза. Наши администраторы самостоятельно определяют размеры триггеров на основе статистики, текущей рыночной ситуации, положению пары, ликвидности и остальных факторов, которые могут быть индивидуальными для каждого релиза. Триггеры вводятся администрацией на сервере и доступны для просмотра трейдерами в клиентском приложении.

Торговля с автокликом на новостях – пожалуй, оптимальная дополнительная стратегия для вашего счета: не требует много времени у монитора, настраивается для торговли за считанные секунды.

 

ПЕРВЫЕ В СНГ

  • Мы первые кто реализовал программное обеспечение такого типа на просторах СНГ.
 СИСТЕМА ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ КОНФЛИКТОВ
  • У нас работает система предотвращения конфликта: параллельные новости учитываются в едином решении для торгового сигнала.
 ТОРГИ ПО ЭКЗОТИЧЕСКИМ ВАЛЮТАМ
  • Хватит пропускать торги по NOK, SEK, MXN, TRY, CL, GAS… Закройте эту дыру упущенной прибыли.
 ДВЕ ЛОКАЦИИ
  • На выбор два торговых сервера источников сигнала: на Wall Street (Нью-Йорк) и Лондон. Тут размещены ключевые брокеры!
 ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ СЕРВЕРА
  • Мы действующие трейдеры. А значит – сервера всегда под контролем и доступны.
 ТРИГГЕРЫ ВЫБИРАЮТСЯ ПРОФЕССИОНАЛАМИ
  • Триггер – это ошибка аналитиков. Триггер вызывает сигнал. Триггеры подбираются профессионалами в зависимости от текущих рыночных кондиций. Три уровня триггеров.
 НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ТЕРМИНАЛОВ
  • Торгуйте на нескольких торговых терминалах одновременно.
 ЛЮБОЙ ТИП ТЕРМИНАЛА
  • Покажите автоклику где находятся кнопки «купить/продать» вашего терминала, и он уже будет готов получить торговый сигнал.
 ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ УСПЕХА
  • Сигнал от триггеров точен на 98% случаев (всегда в сторону реакции рынка). Единственная стратегия с такой точностью.

АКТУАЛЬНЫЙ ПРИМЕР

Около 150 пунктов профита на ставке Банка Канады BOC Rate Decision

 

Работаем в FxNewsKiller

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

52717390