Hashflare изменение условий, новости окупаемость и прибыльность

Многие услышали плохие новости Hashflare, но все не так уж и плохо. Hashflare изменил контракты и условия. Теперь стоимость за 10 гигахешей будет 2,40 доллара, так же подорожал скрипт. Но самое плохое для нас это то что все контракты (sha-256, scrypt) заключаются на один год, а все контракты которые были заключены ранее, будут действовать до 31.08.2018, hashflare io поменял сроки контракта.

Почему произошло изменение условий hashflare? Потому что за этот год биток взлетел в 10 раз, подорожали асики, и у них стало покупать мощностя очень много народу. То есть получается что 50% это вынужденная мера, а 50% это для того что бы срубить побольше бабла. Так же как и мы все хотим с вами.

Еще не зарегистрированы? То регистрируйтесь в Hashflare, и зарабатывайте!

Hashflare окупаемость

Hashflare заработок остается прежним, и он будет расти вместе с курсом (сложность растет медленнее чем курс, а после выхода BCC еще медленнее начала расти, и это плюс). Окупаемость останется примерно та же 4 — 6 месяцев. Получается это все еще прибыльное дело, причем с учетом роста, очень прибыльное. Доходность hashflare растет, вместе с нашей.

Hashflare реинвестирование

Теперь как в hashflare реинвестировать, все так же. Только каждый новый контракт будет покупаться на год. То есть скорость будет расти, но тот контракт который вы заключили больше года назад, будет пропадать. Не так выгодно как раньше, но тоже очень выгодно, что бы ваш заработок на облаке не заканчивался через год, будет таким же бессрочным, но через год упадет скорость. Хорошая прибыльность hashflare при реинвестировании 20 — 25% в месяц.

Доходность контрактов hashflare будет расти, и этот факт с известен с 2014 года. Так что новость конечно плохая, но все равно это хорошее и выгодное вложение денег.

Перейти на HashFlare

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

52717390