«ВКонтакте» сняла ограничение на рекламу криптовалюты

Соцсеть «ВКонтакте» разрешила рекламу криптовалюты на своей площадке: не запрещённых в России бирж, блокчейн-сервисов, обучающих площадок и СМИ, стартапов и бизнеса, связанных с майнингом и биткоинами. Об этом на своей странице в соцсети сообщил управляющий директор «ВКонтакте» Андрей Рогозов.

— За последний год интерес к криптовалюте и ICO вырос в несколько раз. Всё больше людей не только узнают про биткоины и альткоины, но и начинают активно ими пользоваться. Наша команда верит в принципы максимальной открытости и защищённости, на которых построена технология блокчейн. Мы решили снять ограничения рекламной платформы «ВКонтакте», чтобы открыть ещё больше возможностей для активного развития криптовалютного рынка, — написал Рогозов.

При этом отмечается, что реклама криптовалюты должна быть достоверной и добросовестной, без беспочвенных гарантий. Объявления не должны нарушать остальные правила размещения рекламы «ВКонтакте».

Записи с гарантиями «быстрого и пассивного заработка», обещаниями разбогатеть на криптовалюте или подозрительными историями успеха будут отклонены.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

52717390